Avis

Avis et commentaires

Partagez votre expérience avec nos véhicules 100% électriques

    review rating 5  C’est très bien le magasin et le vendeur le vendeur et au top très à l écoute gentil si on na un problème avec notre produit nous le repart voilà MOB ELECT je quif

    thumb franck jacquiot
    11/01/2019

    review rating 5  personnel très sympa et réactif; très bon rapport qualité/prix , je suis ravi d’avoir cet atelier dans mon quartier c’est une des bonnes surprises d’après le confinement. je recommande

    thumb Sylvain Burie
    7/09/2020

    review rating 5  Très bon conseil, professionnel et sympathique. Très bonne adresse pour les scooters électriques

    thumb Nico Shik
    10/31/2019

    review rating 5  Enfin une adresse pour l’entretien de son deux roues électrique sur Toulon. Le personnel est au top, les prix corrects et le service rapide. Que demander de plus. Longue vie à eux 😉

    thumb Yesco
    2/01/2020

    review rating 5  Je vous le conseille , très professionnalisme , rigoureux ,sérieux.

    thumb Yasmina Djerai
    6/06/2020

    review rating 5  Acceuil très chaleureux, j’y ai fait réparé ma dualtron raptor 2 ,qui a était réparer très rapidement merci à mob elec

    thumb – le streamer fou
    1/29/2020

    review rating 5  Shop sympa, vendeur agréable et de très bon conseil, je recommande +++

    thumb Hugo DERMIE
    2/07/2020

    review rating 5  J’ai acheté la super Soco TC MAX . Je ne regrette pas. Personnel à l’écoute et adorable. Et quand j’ai un souci je peux compter sur lui !!! Que du positif.

    thumb Amaury De Beauchesne
    1/28/2020

    review rating 5  réparation au top!!! de la trottinette xiaomi, personnel très accueillant, très bons conseils. Je recommande+++

    thumb Lulu
    1/30/2020

    review rating 2  Un peu chère à mon goût, il ny avait que reglage frein ar ( qui ne freine tjrs pas ) et reglage dérailleur av ; 60€

    thumb Fred Haut
    7/07/2020

    review rating 5  Contente de mon nouveau vélo électrique, je l’adore 😊 je vous recommande fortement Monsieur Ben spécialiste en vélo électrique, il sera trouvé le vélo qui vous conviens…

    thumb marevasan repair
    11/22/2019

    review rating 5  Un magasin spécialisé comme il en existe peu et Benoît, un vrai pro et passionné de mobilité électrique ! Venez et appréciez l’accueil et le service de qualité. Du choix et une équipe au top ! A recommender vivement! Merci pour ce professionnalisme et bonne humeur. Continuez comme ça 👍

    thumb Balax Private
    5/28/2020

    review rating 5  Vous recherchez une patinette électrique, un vélo électrique, une moto électrique, un scooter électrique. Un vrai professionnel de très bonne qualité, qui explique, écoute, conseil, qui connaît très bien ses produits. S’attache à bien faire le travail avec gentillesse, patience, une personne de très grande valeur. Alors n’ayez aucune hésitation rentré dans son domaine de prédilection vous serez ravis. Je vous le conseil fortement. 👍

    thumb Thierry Guilpain
    5/12/2020

    review rating 5  Super accueil , super service , n hésitez pas

    thumb matthieu colombe
    2/04/2020

    review rating 5  Top conseils Sav impeccable

    thumb kaelig alter
    5/10/2020

    review rating 5  Une équipe au top, de bons conseils. Je réalise la majorité de mes déplacements et de mes tournées avec la trottinette que Mob’Elec m’a conseillée !

    thumb Julien Camus
    5/29/2020

    review rating 4  Tres rapide , un peu cher pour le montage 30€ pour 30 min , mais bon , tres serieux a priori

    thumb Nicolas Rapin
    6/10/2020

    review rating 5  Deux trottinettes achetées à Mob’Elec. Très agréable et compétent. Eu l’occasion de me confronter au S.A.V. réactif. Recommande les yeux fermés.

    thumb Eric Caro
    7/10/2020

    review rating 5  Equipe très sympa, sérieux et professionnel. Très à l’écoute du client. A recommander !

    thumb Olivier Gaudé
    3/07/2020

    review rating 5  Je viens d’acheter un dualtron raptor v2 et j en suis très content, le vendeur est très agréable je vous conseil d’aller y faire un tour de plus il est très calé sur ce qu’il vend.

    thumb joseawhany .
    12/07/2019

    review rating 5  Tres bon vendeur et professionnel !!! Les prix sont les mêmes que sur internet. Parfait.

    thumb frederic vormbrock
    2/01/2020

    review rating 5  Bonne prestation, tres bel accueil. Super sympa je recommande

    thumb Nxz8 _ CirCoz
    7/09/2020

    review rating 5  Excellent ! Je viens d’acquérir un scooter électrique ES3. Un vendeur à l’écoute et aux petits soins. Une véritable relation de confiance avec des propositions techniques et un sens du service au top. Je recommande !

    thumb farella herve
    7/14/2019