Avis

Avis et commentaires

Partagez votre expérience avec nos véhicules 100% électriques

    review rating 5  Super accueil , super service , n hésitez pas

    thumb matthieu colombe
    2/04/2020

    review rating 5  Contente de mon nouveau vélo électrique, je l’adore 😊 je vous recommande fortement Monsieur Ben spécialiste en vélo électrique, il sera trouvé le vélo qui vous conviens…

    thumb marevasan repair
    11/22/2019

    review rating 5  Très bon conseil, professionnel et sympathique. Très bonne adresse pour les scooters électriques

    thumb Nico Shik
    10/31/2019

    review rating 5  Enfin une adresse pour l’entretien de son deux roues électrique sur Toulon. Le personnel est au top, les prix corrects et le service rapide. Que demander de plus. Longue vie à eux 😉

    thumb Yesco
    2/01/2020

    review rating 5  Tres bon vendeur et professionnel !!! Les prix sont les mêmes que sur internet. Parfait.

    thumb frederic vormbrock
    2/01/2020

    review rating 5  Shop sympa, vendeur agréable et de très bon conseil, je recommande +++

    thumb Hugo DERMIE
    2/07/2020

    review rating 5  C’est très bien le magasin et le vendeur le vendeur et au top très à l écoute gentil si on na un problème avec notre produit nous le repart voilà MOB ELECT je quif

    thumb franck jacquiot
    11/01/2019

    review rating 5  Equipe très sympa, sérieux et professionnel. Très à l’écoute du client. A recommander !

    thumb Olivier Gaudé
    3/07/2020

    review rating 5  Excellent ! Je viens d’acquérir un scooter électrique ES3. Un vendeur à l’écoute et aux petits soins. Une véritable relation de confiance avec des propositions techniques et un sens du service au top. Je recommande !

    thumb farella herve
    7/14/2019

    review rating 5  Acceuil très chaleureux, j’y ai fait réparé ma dualtron raptor 2 ,qui a était réparer très rapidement merci à mob elec

    thumb – le streamer fou
    1/29/2020

    review rating 5  réparation au top!!! de la trottinette xiaomi, personnel très accueillant, très bons conseils. Je recommande+++

    thumb Lulu
    1/30/2020

    review rating 5  Je viens d’acheter un dualtron raptor v2 et j en suis très content, le vendeur est très agréable je vous conseil d’aller y faire un tour de plus il est très calé sur ce qu’il vend.

    thumb joseawhany .
    12/07/2019

    review rating 5  J’ai acheté la super Soco TC MAX . Je ne regrette pas. Personnel à l’écoute et adorable. Et quand j’ai un souci je peux compter sur lui !!! Que du positif.

    thumb Amaury De Beauchesne
    1/28/2020