Avis et commentaires

Partagez votre expérience avec nos véhicules 100% électriques

    5 star review  Personnel gentil accueillant et chaleureux. De bons conseil et très a l’écoute du client. A venir voir !

    thumb BARBIER Clément
    02/07/2021

    5 star review  Acceuil très chaleureux, j’y ai fait réparé ma dualtron raptor 2 ,qui a était réparer très rapidement merci à mob elec

    thumb – le streamer fou
    29/01/2020

    2 star review  Un peu chère à mon goût, il ny avait que reglage frein ar ( qui ne freine tjrs pas ) et reglage dérailleur av ; 60€

    thumb Fred Haut
    07/07/2020

    5 star review  Une équipe Pro . Mes attentes du service ont été surpassé au delà. Sachez qu’il accepte le programme gouvernemental ” coup de pouce” rien à faire ils s’occupent de tout .Ils son les seuls sur Toulon à participer à ce programme qui fait partie du développement durable. Quatre en un soutenir le développement durable , soutenir les commerçants du quartier , avoir sont équipements OP en toute sécurité et à des prix bien plus que raisonnable . Merci

    thumb Rahliba MERNO
    04/02/2021

    5 star review  Pour ma part , j ai déposé ma trottinette électrique le vendredi après midi , défaut de led et elle était prête lundi soir et je travaillais je l est récupéré aujourd’hui , ils mon appelé et laissé un message pour me dire qu’elle était prête . Bravo a l équipe , continuer comme sa , je vous recommande car vous êtes au top . Un truc vous pouvez faire si possible , prête une trottinette quand ont vous mes en réparation , si la personne l utilise pour travailler et si la durée des réparations dure un certain temps , sous condition lol , est juste une idée que vous pourriez envisager . A bientôt et encore merci

    thumb Max Diara
    07/12/2021

    5 star review  Pour ma part , j ai déposé ma trottinette électrique le vendredi après midi , défaut de led et elle était prête lundi soir et je travaillais je l est récupéré aujourd’hui , ils mon appelé et laissé un message pour me dire qu’elle était prête . Bravo a l équipe , continuer comme sa , je vous recommande car vous êtes au top . Un truc vous pouvez faire si possible , prête une trottinette quand ont vous mes en réparation , si la personne l utilise pour travailler et si la durée des réparations dure un certain temps , sous condition lol , est juste une idée que vous pourriez envisager . A bientôt et encore merci

    thumb David GUENO
    07/12/2021

    2 star review  Pas très satisfait de la remise en état de mon vélo. Les freins n’ont pas été réglés notamment à l’arrière où un des patins ne touchait même pas la jante. Patins usés non remplacés. Pneus craquelés non remplacés. Pas très sérieux tout ça.

    thumb Evan Kress
    11/07/2020

    1 star review  Merci pour cet atelier ouvert au mois d’août , avec un service accueillant et compétent

    thumb alain
    17/08/2021

    5 star review  Une très bonne expérience. J’y suis allé pour une réparation sur mon vélo. Ayant un vélo très atypique il était limite impossible d’en trouver une solution, mais l’équipe très sympathique et investie m’a trouvé une solution a ma roue. Je conseille fortement le magasin, équipe investie qui sait de quoi elle parle. Merci a vous et bonne continuation.

    thumb Nicolas Azibert
    22/08/2020

    5 star review  Une équipe au top, de bons conseils. Je réalise la majorité de mes déplacements et de mes tournées avec la trottinette que Mob’Elec m’a conseillée !

    thumb Julien Camus
    29/05/2020

    5 star review  Equipe très sympa, sérieux et professionnel. Très à l’écoute du client. A recommander !

    thumb Olivier Gaudé
    07/03/2020

    4 star review  Tres rapide , un peu cher pour le montage 30€ pour 30 min , mais bon , tres serieux a priori

    thumb Nicolas Rapin
    10/06/2020

    1 star review  Commandé un kit chaîne 58 dents pour un Sur Ron sur le site et toujours pas reçu à ce jour, c’est à dire un mois après l’achat sur internet. Ne réponds pas au mails, et à chaque fois que je téléphone, il me promet d’appeler son fournisseur et de me faire un mail pour me tenir informé de l’avancée, mais rien. J’aurais du commander chez les chinois, en principe je privilégie l’artisanat français mais là il me donne tort.

    thumb Alain Tchimbarenko
    20/11/2021

    5 star review  Super sympa, compétant, rapide et de très bons conseils. Pour tous problèmes avec une trot c’est là qu’il faut aller !!

    thumb Bernard Séné
    31/08/2021

    5 star review  Enfin une adresse pour l’entretien de son deux roues électrique sur Toulon. Le personnel est au top, les prix corrects et le service rapide. Que demander de plus. Longue vie à eux 😉

    thumb Yesco
    01/02/2020

    5 star review  Excellent ! Je viens d’acquérir un scooter électrique ES3. Un vendeur à l’écoute et aux petits soins. Une véritable relation de confiance avec des propositions techniques et un sens du service au top. Je recommande !

    thumb farella herve
    14/07/2019

    5 star review  Tout est parfait. D’une grande sympathie. Pour ma part, mieux servit ici que sur Bruxelles ou dans tout le var. Ça faisait longtemps que je cherchais un endroit comme celui là. Honnête, très bon rapport rapport qualité et a proximité pour ma part. Rien a dire , bravo et merci

    thumb Anthony GARNERO
    23/07/2020

    5 star review  Accueil courtois , travail effectué avec efficacité et rapidité au top . dommage qu’il n’y a pas une sixième étoile !! Merci mob’ELEC

    thumb Dede Dodo
    25/01/2021

    5 star review  Bon accueil, équipe sympathique,réparations de qualité pour ma draisienne électrique 😁

    thumb Girault karine
    20/12/2020

    5 star review  Au-delà de la qualité de la révision de mon vélo, j’ai juste apprécié me rendre dans ce commerce : bonne humeur, professionnalisme, gentillesse, bon suivi. Personne ne se “prend la tête”, tout le monde est passionné, et ça fait plaisir! Je recommande ce magasin / réparateur, et continuez 🙂

    thumb Marine Mazingue
    05/03/2021

    5 star review  Shop sympa, vendeur agréable et de très bon conseil, je recommande +++

    thumb Hugo DERMIE
    07/02/2020

    5 star review  Bonne prestation, tres bel accueil. Super sympa je recommande

    thumb Nxz8 _ CirCoz
    09/07/2020

    5 star review  Équipe très agréable, accueillante qui effectue des réparations efficaces et offre des conseils très avisés et judicieux. Une adresse que je recommande vivement

    thumb Olivier G
    29/01/2021

    5 star review  Je vous le conseille , très professionnalisme , rigoureux ,sérieux.

    thumb Yasmina Djerai
    06/06/2020

    5 star review  Sur les conseils de 2 possesseurs de Dualtron que j’ai rencontré au port de Toulon, je me suis rendu à Mobelec. Sans surprise vendeur très accueillant, de très bons conseils. C’est avec plaisir que je repasserai. Les 5 étoiles ne sont plus très loin 😎👍🏼

    thumb Tyran 974
    31/07/2021

    5 star review  Magasin le plus rapide de France (sans blaguer) changement de pneu xiaomi express, c’est la première fois que je voit ça dans mon Tour de France ! Équipe accueillante agréable qui sait donner de bons conseils en fonction de vos besoins !

    thumb Michael Vieira
    30/09/2020

    5 star review  Une très belle découverte!.! Une équipe au top du début jusqu’à la fin. Je suis venue pour la révision de mon vélo via le “coup de pouce vélo” suite au conseil d’un ami. J’ai reçu de nombreux conseils, un accueil chaleureux, un professionnalisme au top. Je reviendrai sans hésiter pour tout soucis de vélo. Je recommande les yeux fermés

    thumb Sarah Louisy
    05/03/2021

    5 star review  personnel très sympa et réactif; très bon rapport qualité/prix , je suis ravi d’avoir cet atelier dans mon quartier c’est une des bonnes surprises d’après le confinement. je recommande

    thumb Sylvain Burie
    09/07/2020

    5 star review  Super service,hyper pro, j’ai été accueilli comme un roi et le service a été de qualité et très rapide

    thumb julien perret
    12/07/2021

    5 star review  Super magasin EDPM, Du jeune en formation, au patron de l’établissement, tout le personnel super sympa…… Ça vaut vraiment la peine de faire 260 kms a/r. Ce n’est pas “une peine” que du bonheur.

    thumb Gilles MASSON
    08/11/2021

    5 star review  Travail impeccable ! Merci beaucoup pour votre professionnalisme ! Je recommande vraiment

    thumb pampersoneur
    15/02/2021

    3 star review  Commandé un kit chaîne 58 dents pour un Sur Ron sur le site et toujours pas reçu à ce jour, c’est à dire un mois après l’achat sur internet. Ne réponds pas au mails, et à chaque fois que je téléphone, il me promet d’appeler son fournisseur et de me faire un mail pour me tenir informé de l’avancée, mais rien. J’aurais du commander chez les chinois, en principe je privilégie l’artisanat français mais là il me donne tort. Après l’attente de l’expédition, l’attente de la réception, une semaine pour faire Toulon- Lyon avec reprogrammation inexpliqué du transporteur.. Avec un peu d’ironie, il doivent embauché des livreurs à pied, c’est nouvelle tendance. Sinon, jolie matos reçu, couronne de jolie facture très bien usiné, de couleur noir,montage impeccable avec chaîne DID. Dommage des désagréments en amont, devrait initialement communiquer sur d’éventuelles délais pouvant aller jusqu’à un mois, cela éviterait la montée en pression. Je révisé à trois étoiles pour la qualité du matériel reçu, si je n’avais pas eu ces désordres, j’aurais mis 5 étoiles

    thumb Alain Tchimbarenko
    07/12/2021

    5 star review  Deux trottinettes achetées à Mob’Elec. Très agréable et compétent. Eu l’occasion de me confronter au S.A.V. réactif. Recommande les yeux fermés.

    thumb Eric Caro
    10/07/2020

    5 star review  Prise en main rapide et efficace, le patron n’hésite pas à venir en aide et expliquer le fonctionnement du montage à effectuer, c’est la deuxième fois que je me dirige dans cette boutique et pas la dernière. 👍

    thumb Cirth
    04/09/2020

    5 star review  Équipe à l’écoute, sympathique, et qui donne envie d’acheter à un commerçant de proximité plutôt qu’en ligne, le service offert en vaut le coup. (essais, conseils, entretien, etc). Je recommande.

    thumb R. Mar**
    21/05/2021

    5 star review  Un magasin spécialisé comme il en existe peu et Benoît, un vrai pro et passionné de mobilité électrique ! Venez et appréciez l’accueil et le service de qualité. Du choix et une équipe au top ! A recommender vivement! Merci pour ce professionnalisme et bonne humeur. Continuez comme ça 👍

    thumb Balax Private
    28/05/2020

    5 star review  Très bon conseil, professionnel et sympathique. Très bonne adresse pour les scooters électriques

    thumb Nico Shik
    31/10/2019

    5 star review  Professionnel, disponible, je recommande pour les trottinettes électriques

    thumb momo bejaoui
    05/09/2020

    5 star review  Personnel compétent et serviable ! Si vous avez un soucis sur votre trottinette, c’est là qu’il faut aller ! Je recommande

    thumb Rémy Abbate
    15/07/2021

    5 star review  Magasin pro , rapide , efficace, personnel sympas au top bonne ambiances! Techniciens ultra minutieux! Merci Mob Elec !!!!

    thumb Pascal CADET
    17/03/2022

    4 star review  la personne qui m’a reçu m’a donné de très bon conseils, je recommande.

    thumb survieoupas 83
    12/09/2020

    5 star review  Achat nouvelle Trottinette Top matos Dualtron Achilleus bonne équipe compétent et sérieux Merci pour votre confiance

    thumb Fabien V
    23/12/2021

    4 star review  Super expérience, des vrais professionnels et très à l écoute du client. Gros point fort , le service entretien et réparation. Des pros pas des charlots

    thumb jean jacques perthuis
    01/02/2022

    5 star review  Une équipe au top très content du service et des conseils A chaque fois que j’y retourne pour des conseils ou des réglages Ils réagissent de suite Très professionnel

    thumb Charpente du Soleil
    01/02/2022

    5 star review  Contente de mon nouveau vélo électrique, je l’adore 😊 je vous recommande fortement Monsieur Ben spécialiste en vélo électrique, il sera trouvé le vélo qui vous conviens…

    thumb marevasan repair
    22/11/2019

    5 star review  Hello, j’ai acheté un vélo à la semaine dernière, Blanc électrique. Je suis désolé de laisser un avis avec un peu de retard. L’accueil été formidable, le patron au top, l’équipe super! merci de tous vos très bons conseils. Je profite de cet achat pour le travail et de bonnes escapades. N’hésitez pas à y aller vous serez très bien accueillis, très bien conseillés. La marque de mon vélo “Eovolt”….vélo électrique pliable….

    thumb eric thierry
    27/02/2021

    5 star review  Équipe de qualité, ils sont arrangeant et efficace. Les yeux fermés

    thumb Victor Giroux
    18/05/2021

    5 star review  Tres bon vendeur et professionnel !!! Les prix sont les mêmes que sur internet. Parfait.

    thumb frederic vormbrock
    01/02/2020

    5 star review  Excellent accueil et personnel au top ! Merci Mob-elec pour votre professionnalisme ne changer rien 😉

    thumb Jean-Christophe Malachin
    02/09/2021

    5 star review  Bon conseils et bien reçu , il ne résiste plus qu’à essayer les véhicules

    thumb Patrick Smadja
    09/08/2021

    5 star review  Je viens d’acheter un dualtron raptor v2 et j en suis très content, le vendeur est très agréable je vous conseil d’aller y faire un tour de plus il est très calé sur ce qu’il vend.

    thumb joseawhany .
    07/12/2019

    5 star review  Très sympa bonne accueil je recommande

    thumb Mohamed abdel kader Berbara
    06/11/2021

    5 star review  J’ai fait faire la remise en état de 4 vélos dans le cadre de l’opération coupdepoucevelo. Je recommande vivement ce professionnel très accueillant et je sais que je peux compter sur lui pour le SAV.

    thumb Patrice LE GUEN
    13/07/2020

    5 star review  Un garage qui connait son job et ça fait plaisir surtout quand c’est des réparations qui peuvent être pas simple. Merci Ben pour le boulot et ta disponibilité.

    thumb ToMz CheChe
    04/01/2022

    5 star review  Je tiens tout particulièrement à remercier le mécanicien et le personnel de MOBELEC qui ont travaillé avec sérieux et respect de la date de mise à disposition de mes 2 vélos qui avaient bien besoin d’être remis en état. De l’accueil téléphonique à la prise en charge et à la restitution le contact a été agréable et professionnel. Continuez. Je reviendrai. Je recommande vivement.

    thumb Claude FERRAN
    17/03/2021

    5 star review  J’ai acheté une trotinette électrique DUALTRON ACHILEUS personnel aimable, compétents a l’écoute du détail prise de rendez vous rapide pour d’éventuel installation accessoires etc … Je recommande sans soucis

    thumb MrBeNou
    31/01/2022

    5 star review  Super accueil , super service , n hésitez pas

    thumb matthieu colombe
    04/02/2020

    5 star review  réparation au top!!! de la trottinette xiaomi, personnel très accueillant, très bons conseils. Je recommande+++

    thumb Lulu
    30/01/2020

    4 star review  Super établissement… travail sérieux et propre avec en prime de bon conseils. Merci a eux et a bientôt

    thumb Chérie Blanc
    03/04/2021

    5 star review  Très sérieux,très bon suivi au niveau clientèle,ayant Acheter une moto masai vision 3000,livraison rapide,si j’ai une question pour quoi que ce soit j’ai une réponse,je recommande entièrement 👍👍,un grand merci

    thumb sebastien’ dreveau
    21/07/2021

    5 star review  Très bonne adresse. accueil sympa, des gens honnêtes et preuve d’efficacité. Je conseille!

    thumb Jochem Vermandel
    24/08/2020

    5 star review  J’ai acheté la super Soco TC MAX . Je ne regrette pas. Personnel à l’écoute et adorable. Et quand j’ai un souci je peux compter sur lui !!! Que du positif.

    thumb Amaury De Beauchesne
    28/01/2020

    5 star review  Rapide, efficace et de très bons conseils, je recommande vivement cet endroit. Ravis des réparations faites à mon petit vélo. Un plaisir de rouler avec

    thumb Benjamin Chauveau
    07/01/2021

    5 star review  J’ai commandé un top case 2Twenty Rouge .J’ai appelé le magasin pour leur demander si ma commande était parti . J’ai rappelé plusieurs jours suivant , et ils m’ont assuré que le top case était bien parti .Après plusieurs jours d’attente , le top case est enfin arrivé .Très bon produit , reçu puis monté .Je remercie de toute cœur toute l’équipe de Mob’Elec. A très bientôt pour d’autres achats .

    thumb Robert Sabatino
    17/03/2021

    5 star review  Super patron et une équipe au top. Très pro et grasse à lui j’ai trouver la moto électrique que je cherchais depuis quelque temps pour mon fils de 7 ans. La moto dépasse mes attentes et en plus de très bonne qualité. A voir avec le temp. Merci encore!!!!

    thumb Mourad El Biyadi
    31/01/2021

    5 star review  Top conseils Sav impeccable

    thumb kaelig alter
    10/05/2020

    5 star review  Super accueil, très arrangent ! J’ai changer mes roues de trottinette ! Rapide et travaille soigné, Une équipe de passionné et cela ce ressent sur leur travail 😁 je recommande !

    thumb DJAY’V
    22/10/2020

    5 star review  Vous recherchez une patinette électrique, un vélo électrique, une moto électrique, un scooter électrique. Un vrai professionnel de très bonne qualité, qui explique, écoute, conseil, qui connaît très bien ses produits. S’attache à bien faire le travail avec gentillesse, patience, une personne de très grande valeur. Alors n’ayez aucune hésitation rentré dans son domaine de prédilection vous serez ravis. Je vous le conseil fortement. 👍

    thumb Thierry Guilpain
    12/05/2020

    5 star review  prise en charge très rapide personnel compètent et boss très sympa à l’écoute donne de très bons conseils avec une pointe d’humour ( kurt cobain 😉 ) certainement un des meilleurs magasins en france je recommande vivement

    thumb Posty Maloney
    27/09/2021

    5 star review  Des gens très sympathiques à l’écoute vraiment très très conseillé de ma part

    thumb Hff Sara
    12/05/2022

    5 star review  Super expérience l’équipe et au top et professionnel je recommande !

    thumb Benjamin
    01/04/2022

    5 star review  Très bonne expérience avec modèlec. J’ai déraillé avec mon vélo électrique à proximité du magasin. On m’a très gentiment aidé, dépanné, en quelques minutes à peine j’ai pu repartir! Équipe très sympathique, professionnelle et serviable! Merci encore! Je ferai dorénavant mes révisons là bas.

    thumb jeremy chamard
    05/10/2020

    5 star review  Agréable rencontre avec Ben très professionnel et à l’écoute de mes besoins merci et à très bientôt… 🤙

    thumb Choupie Chouquette
    08/08/2020

    5 star review  Rapidité, efficacité et amabilité sont les maitres mots de cette entreprise. J’ai amené ma trottinette DUCATI mardi soir elle étais prête mercredi, changement du pneu arrière en roue pleine et en cadeau il m’a resserré le guidon qui bougeait un peu! Tout ça avec avec le sourire! Vraiment au top je recommande vivement.

    thumb carole chambon
    06/01/2022

    5 star review  Personnel très accueillant, à l’écoute du client afin de répondre au mieux au besoin du client. Je recommande Mob’Elec Toulon

    thumb CACAO 83
    09/03/2022

    5 star review  C’est très bien le magasin et le vendeur le vendeur et au top très à l écoute gentil si on na un problème avec notre produit nous le repart voilà MOB ELECT je quif

    thumb franck jacquiot
    01/11/2019

    5 star review  Heureux client de chez Mob’Elec à TOULON tout comme de la trot’ acquise (Vsett10+ Super) : je recommande ce commerçant sans réserve.

    thumb Ma gil
    21/07/2021