Avis et commentaires

Partagez votre expérience avec nos véhicules 100% électriques

    5 star review  Deux trottinettes achetées à Mob’Elec. Très agréable et compétent. Eu l’occasion de me confronter au S.A.V. réactif. Recommande les yeux fermés.

    thumb Eric Caro
    7/10/2020

    5 star review  Super patron et une équipe au top. Très pro et grasse à lui j’ai trouver la moto électrique que je cherchais depuis quelque temps pour mon fils de 7 ans. La moto dépasse mes attentes et en plus de très bonne qualité. A voir avec le temp. Merci encore!!!!

    thumb Mourad El Biyadi
    1/31/2021

    5 star review  réparation au top!!! de la trottinette xiaomi, personnel très accueillant, très bons conseils. Je recommande+++

    thumb Lulu
    1/30/2020

    5 star review  Prise en main rapide et efficace, le patron n’hésite pas à venir en aide et expliquer le fonctionnement du montage à effectuer, c’est la deuxième fois que je me dirige dans cette boutique et pas la dernière. 👍

    thumb Cirth
    9/04/2020

    5 star review  Je vous le conseille , très professionnalisme , rigoureux ,sérieux.

    thumb Yasmina Djerai
    6/06/2020

    5 star review  Très bon conseil, professionnel et sympathique. Très bonne adresse pour les scooters électriques

    thumb Nico Shik
    10/31/2019

    5 star review  Équipe très agréable, accueillante qui effectue des réparations efficaces et offre des conseils très avisés et judicieux. Une adresse que je recommande vivement

    thumb Olivier G
    1/29/2021

    5 star review  Tres bon vendeur et professionnel !!! Les prix sont les mêmes que sur internet. Parfait.

    thumb frederic vormbrock
    2/01/2020

    5 star review  Je viens d’acheter un dualtron raptor v2 et j en suis très content, le vendeur est très agréable je vous conseil d’aller y faire un tour de plus il est très calé sur ce qu’il vend.

    thumb joseawhany .
    12/07/2019

    5 star review  Magasin le plus rapide de France (sans blaguer) changement de pneu xiaomi express, c’est la première fois que je voit ça dans mon Tour de France ! Équipe accueillante agréable qui sait donner de bons conseils en fonction de vos besoins !

    thumb Michael Vieira
    9/30/2020

    5 star review  Travail impeccable ! Merci beaucoup pour votre professionnalisme ! Je recommande vraiment

    thumb pampersoneur
    2/15/2021

    2 star review  Un peu chère à mon goût, il ny avait que reglage frein ar ( qui ne freine tjrs pas ) et reglage dérailleur av ; 60€

    thumb Fred Haut
    7/07/2020

    5 star review  J’ai fait faire la remise en état de 4 vélos dans le cadre de l’opération coupdepoucevelo. Je recommande vivement ce professionnel très accueillant et je sais que je peux compter sur lui pour le SAV.

    thumb Patrice LE GUEN
    7/13/2020

    4 star review  la personne qui m’a reçu m’a donné de très bon conseils, je recommande.

    thumb survieoupas 83
    9/12/2020

    5 star review  Tout est parfait. D’une grande sympathie. Pour ma part, mieux servit ici que sur Bruxelles ou dans tout le var. Ça faisait longtemps que je cherchais un endroit comme celui là. Honnête, très bon rapport rapport qualité et a proximité pour ma part. Rien a dire , bravo et merci

    thumb Anthony GARNERO
    7/23/2020

    5 star review  Top conseils Sav impeccable

    thumb kaelig alter
    5/10/2020

    5 star review  Shop sympa, vendeur agréable et de très bon conseil, je recommande +++

    thumb Hugo DERMIE
    2/07/2020

    5 star review  Super accueil , super service , n hésitez pas

    thumb matthieu colombe
    2/04/2020

    5 star review  Une très belle découverte!.! Une équipe au top du début jusqu’à la fin. Je suis venue pour la révision de mon vélo via le “coup de pouce vélo” suite au conseil d’un ami. J’ai reçu de nombreux conseils, un accueil chaleureux, un professionnalisme au top. Je reviendrai sans hésiter pour tout soucis de vélo. Je recommande les yeux fermés

    thumb Sarah Louisy
    3/05/2021

    5 star review  Bon accueil, équipe sympathique,réparations de qualité pour ma draisienne électrique 😁

    thumb Girault karine
    12/20/2020

    5 star review  C’est très bien le magasin et le vendeur le vendeur et au top très à l écoute gentil si on na un problème avec notre produit nous le repart voilà MOB ELECT je quif

    thumb franck jacquiot
    11/01/2019

    5 star review  Une très bonne expérience. J’y suis allé pour une réparation sur mon vélo. Ayant un vélo très atypique il était limite impossible d’en trouver une solution, mais l’équipe très sympathique et investie m’a trouvé une solution a ma roue. Je conseille fortement le magasin, équipe investie qui sait de quoi elle parle. Merci a vous et bonne continuation.

    thumb Nicolas Azibert
    8/22/2020

    5 star review  Hello, j’ai acheté un vélo à la semaine dernière, Blanc électrique. Je suis désolé de laisser un avis avec un peu de retard. L’accueil été formidable, le patron au top, l’équipe super! merci de tous vos très bons conseils. Je profite de cet achat pour le travail et de bonnes escapades. N’hésitez pas à y aller vous serez très bien accueillis, très bien conseillés. La marque de mon vélo “Eovolt”….vélo électrique pliable….

    thumb eric thierry
    2/27/2021

    5 star review  Une équipe Pro . Mes attentes du service ont été surpassé au delà. Sachez qu’il accepte le programme gouvernemental ” coup de pouce” rien à faire ils s’occupent de tout .Ils son les seuls sur Toulon à participer à ce programme qui fait partie du développement durable. Quatre en un soutenir le développement durable , soutenir les commerçants du quartier , avoir sont équipements OP en toute sécurité et à des prix bien plus que raisonnable . Merci

    thumb Rahliba MERNO
    2/04/2021

    5 star review  Enfin une adresse pour l’entretien de son deux roues électrique sur Toulon. Le personnel est au top, les prix corrects et le service rapide. Que demander de plus. Longue vie à eux 😉

    thumb Yesco
    2/01/2020

    5 star review  Une équipe au top, de bons conseils. Je réalise la majorité de mes déplacements et de mes tournées avec la trottinette que Mob’Elec m’a conseillée !

    thumb Julien Camus
    5/29/2020

    2 star review  Pas très satisfait de la remise en état de mon vélo. Les freins n’ont pas été réglés notamment à l’arrière où un des patins ne touchait même pas la jante. Patins usés non remplacés. Pneus craquelés non remplacés. Pas très sérieux tout ça.

    thumb Evan Kress
    7/11/2020

    5 star review  Accueil courtois , travail effectué avec efficacité et rapidité au top . dommage qu’il n’y a pas une sixième étoile !! Merci mob’ELEC

    thumb Dede Dodo
    1/25/2021

    5 star review  Professionnel, disponible, je recommande pour les trottinettes électriques

    thumb momo bejaoui
    9/05/2020

    5 star review  Acceuil très chaleureux, j’y ai fait réparé ma dualtron raptor 2 ,qui a était réparer très rapidement merci à mob elec

    thumb – le streamer fou
    1/29/2020

    5 star review  Un magasin spécialisé comme il en existe peu et Benoît, un vrai pro et passionné de mobilité électrique ! Venez et appréciez l’accueil et le service de qualité. Du choix et une équipe au top ! A recommender vivement! Merci pour ce professionnalisme et bonne humeur. Continuez comme ça 👍

    thumb Balax Private
    5/28/2020

    5 star review  personnel très sympa et réactif; très bon rapport qualité/prix , je suis ravi d’avoir cet atelier dans mon quartier c’est une des bonnes surprises d’après le confinement. je recommande

    thumb Sylvain Burie
    7/09/2020

    5 star review  Très bonne adresse. accueil sympa, des gens honnêtes et preuve d’efficacité. Je conseille!

    thumb Jochem Vermandel
    8/24/2020

    4 star review  Tres rapide , un peu cher pour le montage 30€ pour 30 min , mais bon , tres serieux a priori

    thumb Nicolas Rapin
    6/10/2020

    5 star review  Au-delà de la qualité de la révision de mon vélo, j’ai juste apprécié me rendre dans ce commerce : bonne humeur, professionnalisme, gentillesse, bon suivi. Personne ne se “prend la tête”, tout le monde est passionné, et ça fait plaisir! Je recommande ce magasin / réparateur, et continuez 🙂

    thumb Marine Mazingue
    3/05/2021

    5 star review  Contente de mon nouveau vélo électrique, je l’adore 😊 je vous recommande fortement Monsieur Ben spécialiste en vélo électrique, il sera trouvé le vélo qui vous conviens…

    thumb marevasan repair
    11/22/2019

    5 star review  Rapide, efficace et de très bons conseils, je recommande vivement cet endroit. Ravis des réparations faites à mon petit vélo. Un plaisir de rouler avec

    thumb Benjamin Chauveau
    1/07/2021

    5 star review  J’ai acheté la super Soco TC MAX . Je ne regrette pas. Personnel à l’écoute et adorable. Et quand j’ai un souci je peux compter sur lui !!! Que du positif.

    thumb Amaury De Beauchesne
    1/28/2020

    5 star review  Super accueil, très arrangent ! J’ai changer mes roues de trottinette ! Rapide et travaille soigné, Une équipe de passionné et cela ce ressent sur leur travail 😁 je recommande !

    thumb DJAY’V
    10/22/2020

    5 star review  Je tiens tout particulièrement à remercier le mécanicien et le personnel de MOBELEC qui ont travaillé avec sérieux et respect de la date de mise à disposition de mes 2 vélos qui avaient bien besoin d’être remis en état. De l’accueil téléphonique à la prise en charge et à la restitution le contact a été agréable et professionnel. Continuez. Je reviendrai. Je recommande vivement.

    thumb Claude FERRAN
    3/17/2021

    5 star review  Equipe très sympa, sérieux et professionnel. Très à l’écoute du client. A recommander !

    thumb Olivier Gaudé
    3/07/2020

    5 star review  Très bonne expérience avec modèlec. J’ai déraillé avec mon vélo électrique à proximité du magasin. On m’a très gentiment aidé, dépanné, en quelques minutes à peine j’ai pu repartir! Équipe très sympathique, professionnelle et serviable! Merci encore! Je ferai dorénavant mes révisons là bas.

    thumb jeremy chamard
    10/05/2020

    5 star review  Agréable rencontre avec Ben très professionnel et à l’écoute de mes besoins merci et à très bientôt… 🤙

    thumb Choupie Chouquette
    8/08/2020

    5 star review  J’ai commandé un top case 2Twenty Rouge .J’ai appelé le magasin pour leur demander si ma commande était parti . J’ai rappelé plusieurs jours suivant , et ils m’ont assuré que le top case était bien parti .Après plusieurs jours d’attente , le top case est enfin arrivé .Très bon produit , reçu puis monté .Je remercie de toute cœur toute l’équipe de Mob’Elec. A très bientôt pour d’autres achats .

    thumb Robert Sabatino
    3/17/2021

    5 star review  Bonne prestation, tres bel accueil. Super sympa je recommande

    thumb Nxz8 _ CirCoz
    7/09/2020

    5 star review  Excellent ! Je viens d’acquérir un scooter électrique ES3. Un vendeur à l’écoute et aux petits soins. Une véritable relation de confiance avec des propositions techniques et un sens du service au top. Je recommande !

    thumb farella herve
    7/14/2019

    5 star review  Vous recherchez une patinette électrique, un vélo électrique, une moto électrique, un scooter électrique. Un vrai professionnel de très bonne qualité, qui explique, écoute, conseil, qui connaît très bien ses produits. S’attache à bien faire le travail avec gentillesse, patience, une personne de très grande valeur. Alors n’ayez aucune hésitation rentré dans son domaine de prédilection vous serez ravis. Je vous le conseil fortement. 👍

    thumb Thierry Guilpain
    5/12/2020