Avis et commentaires

Partagez votre expérience avec nos véhicules 100% électriques

J’ai fait faire la remise en état de 4 vélos dans le cadre de l’opération coupdepoucevelo. Je recommande vivement ce professionnel très accueillant et je sais que je peux compter sur lui pour le SAV.

thumb Patrice LE GUEN
13/07/2020

Rapidité, efficacité et amabilité sont les maitres mots de cette entreprise. J’ai amené ma trottinette DUCATI mardi soir elle étais prête mercredi, changement du pneu arrière en roue pleine et en cadeau il m’a resserré le guidon qui bougeait un peu! Tout ça avec avec le sourire! Vraiment au top je recommande vivement.

thumb carole chambon
06/01/2022

Super établissement… travail sérieux et propre avec en prime de bon conseils. Merci a eux et a bientôt

thumb Chérie Blanc
03/04/2021

Bon accueil, équipe sympathique,réparations de qualité pour ma draisienne électrique ????

thumb Girault karine
20/12/2020

Quelques travaux et une customisation sur ma trottinette Dualtron ont eu lieu. Rien à dire. Du premier contact par mail, puis par téléphone, jusqu’au dernier tout a été excellent???????????????? !! Le responsable, B., est vraiment top et arrangeant ainsi que ses employés ! Je recommande fortement Mob-Élec à Toulon. J’y retournerai sans aucune hésitation ! Du professionnalisme à l’état pur comme on l’aime????, merci l’équipe !! Je suis ravi. À bientôt et bonne continuation. AC

thumb Axel Caruso
08/10/2022

Personnel très accueillant, à l’écoute du client afin de répondre au mieux au besoin du client. Je recommande Mob’Elec Toulon

thumb CACAO 83
09/03/2022

Equipe très sympa, sérieux et professionnel. Très à l’écoute du client. A recommander !

thumb Olivier Gaudé
07/03/2020

Bon conseils et bien reçu , il ne résiste plus qu’à essayer les véhicules

thumb Patrick Smadja
09/08/2021

Agréable rencontre avec Ben très professionnel et à l’écoute de mes besoins merci et à très bientôt… ????

thumb Choupie Chouquette
08/08/2020

Magasin le plus rapide de France (sans blaguer) changement de pneu xiaomi express, c’est la première fois que je voit ça dans mon Tour de France ! Équipe accueillante agréable qui sait donner de bons conseils en fonction de vos besoins !

thumb Michael Vieira
30/09/2020

Très bonne expérience avec modèlec. J’ai déraillé avec mon vélo électrique à proximité du magasin. On m’a très gentiment aidé, dépanné, en quelques minutes à peine j’ai pu repartir! Équipe très sympathique, professionnelle et serviable! Merci encore! Je ferai dorénavant mes révisons là bas.

thumb jeremy chamard
05/10/2020

Pour ma part , j ai déposé ma trottinette électrique le vendredi après midi , défaut de led et elle était prête lundi soir et je travaillais je l est récupéré aujourd’hui , ils mon appelé et laissé un message pour me dire qu’elle était prête . Bravo a l équipe , continuer comme sa , je vous recommande car vous êtes au top . Un truc vous pouvez faire si possible , prête une trottinette quand ont vous mes en réparation , si la personne l utilise pour travailler et si la durée des réparations dure un certain temps , sous condition lol , est juste une idée que vous pourriez envisager . A bientôt et encore merci

thumb Max Diara
07/12/2021

Professionnel, disponible, je recommande pour les trottinettes électriques

thumb momo bejaoui
05/09/2020

Super magasin, merci encore à l’équipe de mob’elec Toulon qui est arrivée à me réparer ma trottinette électrique sans l’avoir achetée dans leur magasin, et l’équipe de la ciotat également très professionnel, merci à vous belle journée

thumb philippe ikhlef
02/11/2022

Deux trottinettes achetées à Mob’Elec. Très agréable et compétent. Eu l’occasion de me confronter au S.A.V. réactif. Recommande les yeux fermés.

thumb Eric Caro
10/07/2020

la personne qui m’a reçu m’a donné de très bon conseils, je recommande.

thumb survieoupas 83
12/09/2020

Commandé un kit chaîne 58 dents pour un Sur Ron sur le site et toujours pas reçu à ce jour, c’est à dire un mois après l’achat sur internet. Ne réponds pas au mails, et à chaque fois que je téléphone, il me promet d’appeler son fournisseur et de me faire un mail pour me tenir informé de l’avancée, mais rien. J’aurais du commander chez les chinois, en principe je privilégie l’artisanat français mais là il me donne tort. Après l’attente de l’expédition, l’attente de la réception, une semaine pour faire Toulon- Lyon avec reprogrammation inexpliqué du transporteur.. Avec un peu d’ironie, il doivent embauché des livreurs à pied, c’est nouvelle tendance. Sinon, jolie matos reçu, couronne de jolie facture très bien usiné, de couleur noir,montage impeccable avec chaîne DID. Dommage des désagréments en amont, devrait initialement communiquer sur d’éventuelles délais pouvant aller jusqu’à un mois, cela éviterait la montée en pression. Je révisé à trois étoiles pour la qualité du matériel reçu, si je n’avais pas eu ces désordres, j’aurais mis 5 étoiles

thumb Alain Tchimbarenko
07/12/2021

Acceuil très chaleureux, j’y ai fait réparé ma dualtron raptor 2 ,qui a était réparer très rapidement merci à mob elec

thumb – le streamer fou
29/01/2020

J’ai acheté une trotinette électrique DUALTRON ACHILEUS personnel aimable, compétents a l’écoute du détail prise de rendez vous rapide pour d’éventuel installation accessoires etc … Je recommande sans soucis

thumb MrBeNou
31/01/2022

Une très bonne expérience. J’y suis allé pour une réparation sur mon vélo. Ayant un vélo très atypique il était limite impossible d’en trouver une solution, mais l’équipe très sympathique et investie m’a trouvé une solution a ma roue. Je conseille fortement le magasin, équipe investie qui sait de quoi elle parle. Merci a vous et bonne continuation.

thumb Nicolas Azibert
22/08/2020

Enfin une adresse pour l’entretien de son deux roues électrique sur Toulon. Le personnel est au top, les prix corrects et le service rapide. Que demander de plus. Longue vie à eux 😉

thumb Yesco
01/02/2020

Très bon conseil, professionnel et sympathique. Très bonne adresse pour les scooters électriques

thumb Nico Shik
31/10/2019

Un peu chère à mon goût, il ny avait que reglage frein ar ( qui ne freine tjrs pas ) et reglage dérailleur av ; 60€

thumb Fred Haut
07/07/2020

Super accueil, très arrangent ! J’ai changer mes roues de trottinette ! Rapide et travaille soigné, Une équipe de passionné et cela ce ressent sur leur travail ???? je recommande !

thumb DJAY’V
22/10/2020

Shop sympa, vendeur agréable et de très bon conseil, je recommande +++

thumb Hugo DERMIE
07/02/2020

Une équipe au top très content du service et des conseils A chaque fois que j’y retourne pour des conseils ou des réglages Ils réagissent de suite Très professionnel

thumb Charpente du Soleil
01/02/2022

Je recommande vivement ce magasin j’ai fait une commande en ligne. J’ai appelé le magasin pour avoir plus de renseignements sur mon article la personne que j’ai eu au téléphone très courtoise et a bien répondu à ma question n’a pas hésité à demander aux mécaniciens la réponse Je recommande vivement ces magasins physiques ou en ligne. Faudrait que le PDG ou le directeur régional ouvrir une boutique sur Rennes

thumb Vince thegamer
15/09/2022

Heureux client de chez Mob’Elec à TOULON tout comme de la trot’ acquise (Vsett10+ Super) : je recommande ce commerçant sans réserve.

thumb Ma gil
21/07/2021

Une équipe au top, de bons conseils. Je réalise la majorité de mes déplacements et de mes tournées avec la trottinette que Mob’Elec m’a conseillée !

thumb Julien Camus
29/05/2020

Sur les conseils de 2 possesseurs de Dualtron que j’ai rencontré au port de Toulon, je me suis rendu à Mobelec. Sans surprise vendeur très accueillant, de très bons conseils. C’est avec plaisir que je repasserai. Les 5 étoiles ne sont plus très loin ????????????

thumb Tyran 974
31/07/2021

personnel très sympa et réactif; très bon rapport qualité/prix , je suis ravi d’avoir cet atelier dans mon quartier c’est une des bonnes surprises d’après le confinement. je recommande

thumb Sylvain Burie
09/07/2020

J’ai acheté la super Soco TC MAX . Je ne regrette pas. Personnel à l’écoute et adorable. Et quand j’ai un souci je peux compter sur lui !!! Que du positif.

thumb Amaury De Beauchesne
28/01/2020

J’ai commandé un top case 2Twenty Rouge .J’ai appelé le magasin pour leur demander si ma commande était parti . J’ai rappelé plusieurs jours suivant , et ils m’ont assuré que le top case était bien parti .Après plusieurs jours d’attente , le top case est enfin arrivé .Très bon produit , reçu puis monté .Je remercie de toute cœur toute l’équipe de Mob’Elec. A très bientôt pour d’autres achats .

thumb Robert Sabatino
17/03/2021

Réparation rapide , pas cher pour le bon travail , j’ai retrouvé ma trottinette comme si je venais de l’acheter !

thumb FITNESS STYLE
20/09/2022

Rapide, efficace et de très bons conseils, je recommande vivement cet endroit. Ravis des réparations faites à mon petit vélo. Un plaisir de rouler avec

thumb Benjamin Chauveau
07/01/2021

Tout est parfait. D’une grande sympathie. Pour ma part, mieux servit ici que sur Bruxelles ou dans tout le var. Ça faisait longtemps que je cherchais un endroit comme celui là. Honnête, très bon rapport rapport qualité et a proximité pour ma part. Rien a dire , bravo et merci

thumb Anthony GARNERO
23/07/2020

Super expérience, des vrais professionnels et très à l écoute du client. Gros point fort , le service entretien et réparation. Des pros pas des charlots

thumb jean jacques perthuis
01/02/2022

Ma dualtron spider full équipé est passé entre les mains de MOB ELEC pour réparation mineur. Service, rapidité, et efficacité approuvé.!!!! En cas de besoin je reviendrais sans hésitation merci à l’équipe.

thumb Tony Cornuty
15/09/2021

Magasin extrêmement bien situé à la Ciotat avec parking aisé à proximité et essai ( même sans rendez-vous ! ) Un accueil au top de toute l’équipe , des conseils précieux et la moto électrique un coup de foudre !! Adresse à recommander à 100 % ça vaut vraiment le détour. N’hésitez pas une seconde à pousser la porte . On reviendra !…..

thumb C
17/11/2022

Commandé un kit chaîne 58 dents pour un Sur Ron sur le site et toujours pas reçu à ce jour, c’est à dire un mois après l’achat sur internet. Ne réponds pas au mails, et à chaque fois que je téléphone, il me promet d’appeler son fournisseur et de me faire un mail pour me tenir informé de l’avancée, mais rien. J’aurais du commander chez les chinois, en principe je privilégie l’artisanat français mais là il me donne tort.

thumb Alain Tchimbarenko
20/11/2021

Super service,hyper pro, j’ai été accueilli comme un roi et le service a été de qualité et très rapide

thumb julien perret
12/07/2021

Super magasin EDPM, Du jeune en formation, au patron de l’établissement, tout le personnel super sympa…… Ça vaut vraiment la peine de faire 260 kms a/r. Ce n’est pas “une peine” que du bonheur.

thumb Gilles MASSON
08/11/2021

Prise en main rapide et efficace, le patron n’hésite pas à venir en aide et expliquer le fonctionnement du montage à effectuer, c’est la deuxième fois que je me dirige dans cette boutique et pas la dernière. ????

thumb Cirth
04/09/2020

Top conseils Sav impeccable

thumb kaelig alter
10/05/2020

Travail impeccable ! Merci beaucoup pour votre professionnalisme ! Je recommande vraiment

thumb pampersoneur
15/02/2021

Super patron et une équipe au top. Très pro et grasse à lui j’ai trouver la moto électrique que je cherchais depuis quelque temps pour mon fils de 7 ans. La moto dépasse mes attentes et en plus de très bonne qualité. A voir avec le temp. Merci encore!!!!

thumb Mourad El Biyadi
31/01/2021

Vous recherchez une patinette électrique, un vélo électrique, une moto électrique, un scooter électrique. Un vrai professionnel de très bonne qualité, qui explique, écoute, conseil, qui connaît très bien ses produits. S’attache à bien faire le travail avec gentillesse, patience, une personne de très grande valeur. Alors n’ayez aucune hésitation rentré dans son domaine de prédilection vous serez ravis. Je vous le conseil fortement. ????

thumb Thierry Guilpain
12/05/2020

Pas très satisfait de la remise en état de mon vélo. Les freins n’ont pas été réglés notamment à l’arrière où un des patins ne touchait même pas la jante. Patins usés non remplacés. Pneus craquelés non remplacés. Pas très sérieux tout ça.

thumb Evan Kress
11/07/2020

Un garage qui connait son job et ça fait plaisir surtout quand c’est des réparations qui peuvent être pas simple. Merci Ben pour le boulot et ta disponibilité.

thumb ToMz CheChe
04/01/2022

Petite entreprise ou personnel et patron font tout pour la satisfaction des clients.les prix sont corrects ,ils sont sympathiques, attentifs et surtout compétant.En bonus ils assurent les réparations ce que beaucoup de leurs confrères sous traite ou ne font pas .

thumb Gilbert Cossu
07/07/2022

Bonne prestation, tres bel accueil. Super sympa je recommande

thumb Nxz8 _ CirCoz
09/07/2020

Achat nouvelle Trottinette Top matos Dualtron Achilleus bonne équipe compétent et sérieux Merci pour votre confiance

thumb Fabien V
23/12/2021

Une équipe Pro . Mes attentes du service ont été surpassé au delà. Sachez qu’il accepte le programme gouvernemental ” coup de pouce” rien à faire ils s’occupent de tout .Ils son les seuls sur Toulon à participer à ce programme qui fait partie du développement durable. Quatre en un soutenir le développement durable , soutenir les commerçants du quartier , avoir sont équipements OP en toute sécurité et à des prix bien plus que raisonnable . Merci

thumb Rahliba MERNO
04/02/2021

Personnel compétent et serviable ! Si vous avez un soucis sur votre trottinette, c’est là qu’il faut aller ! Je recommande

thumb Rémy Abbate
15/07/2021

Super expérience l’équipe et au top et professionnel je recommande !

thumb Benjamin
01/04/2022

Très sérieux,très bon suivi au niveau clientèle,ayant Acheter une moto masai vision 3000,livraison rapide,si j’ai une question pour quoi que ce soit j’ai une réponse,je recommande entièrement ????????,un grand merci

thumb sebastien’ dreveau
21/07/2021

Je tiens tout particulièrement à remercier le mécanicien et le personnel de MOBELEC qui ont travaillé avec sérieux et respect de la date de mise à disposition de mes 2 vélos qui avaient bien besoin d’être remis en état. De l’accueil téléphonique à la prise en charge et à la restitution le contact a été agréable et professionnel. Continuez. Je reviendrai. Je recommande vivement.

thumb Claude FERRAN
17/03/2021

Excellent accueil et personnel au top ! Merci Mob-elec pour votre professionnalisme ne changer rien 😉

thumb Jean-Christophe Malachin
02/09/2021

Une équipe au top vraiment tous super sympa, travail parfait et rapide !

thumb Florian AIMAR
29/06/2022

prise en charge très rapide personnel compètent et boss très sympa à l’écoute donne de très bons conseils avec une pointe d’humour ( kurt cobain 😉 ) certainement un des meilleurs magasins en france je recommande vivement

thumb Posty Maloney
27/09/2021

Je viens d’acheter un dualtron raptor v2 et j en suis très content, le vendeur est très agréable je vous conseil d’aller y faire un tour de plus il est très calé sur ce qu’il vend.

thumb joseawhany .
07/12/2019

Au-delà de la qualité de la révision de mon vélo, j’ai juste apprécié me rendre dans ce commerce : bonne humeur, professionnalisme, gentillesse, bon suivi. Personne ne se “prend la tête”, tout le monde est passionné, et ça fait plaisir! Je recommande ce magasin / réparateur, et continuez 🙂

thumb Marine Mazingue
05/03/2021

Pour ma part , j ai déposé ma trottinette électrique le vendredi après midi , défaut de led et elle était prête lundi soir et je travaillais je l est récupéré aujourd’hui , ils mon appelé et laissé un message pour me dire qu’elle était prête . Bravo a l équipe , continuer comme sa , je vous recommande car vous êtes au top . Un truc vous pouvez faire si possible , prête une trottinette quand ont vous mes en réparation , si la personne l utilise pour travailler et si la durée des réparations dure un certain temps , sous condition lol , est juste une idée que vous pourriez envisager . A bientôt et encore merci

thumb David GUENO
07/12/2021

Super sympa et soucieux de résoudre les problèmes techniques auxquels on les confronte. Je recommande à 200%!!!

thumb Laurent Gaillard
19/09/2022

Très bonne adresse. accueil sympa, des gens honnêtes et preuve d’efficacité. Je conseille!

thumb Jochem Vermandel
24/08/2020

Tres bon vendeur et professionnel !!! Les prix sont les mêmes que sur internet. Parfait.

thumb frederic vormbrock
01/02/2020

Magasin pro , rapide , efficace, personnel sympas au top bonne ambiances! Techniciens ultra minutieux! Merci Mob Elec !!!!

thumb Pascal CADET
17/03/2022

Personnel gentil accueillant et chaleureux. De bons conseil et très a l’écoute du client. A venir voir !

thumb BARBIER Clément
02/07/2021

Super accueil , super service , n hésitez pas

thumb matthieu colombe
04/02/2020

Tres rapide , un peu cher pour le montage 30€ pour 30 min , mais bon , tres serieux a priori

thumb Nicolas Rapin
10/06/2020

Contente de mon nouveau vélo électrique, je l’adore ???? je vous recommande fortement Monsieur Ben spécialiste en vélo électrique, il sera trouvé le vélo qui vous conviens…

thumb marevasan repair
22/11/2019

Très sympa bonne accueil je recommande

thumb Mohamed abdel kader Berbara
06/11/2021

Merci pour cet atelier ouvert au mois d’août , avec un service accueillant et compétent

thumb alain
17/08/2021

Equipe au top. J’ai eu un soucis avec mon vélo cargo sur la route et le patron s’est gentiment arrêté pour m’aider. Il m’a donc parru naturel de le déposer chez eux pour le réparer ! Merci encore à toute l’équipe pour votre accueil, vos compétences et vos conseils. A bientôt mais pas trop tôt j’espère !

thumb Gino Malardé
16/08/2022

Équipe très agréable, accueillante qui effectue des réparations efficaces et offre des conseils très avisés et judicieux. Une adresse que je recommande vivement

thumb Olivier G
29/01/2021

Hello, j’ai acheté un vélo à la semaine dernière, Blanc électrique. Je suis désolé de laisser un avis avec un peu de retard. L’accueil été formidable, le patron au top, l’équipe super! merci de tous vos très bons conseils. Je profite de cet achat pour le travail et de bonnes escapades. N’hésitez pas à y aller vous serez très bien accueillis, très bien conseillés. La marque de mon vélo “Eovolt”….vélo électrique pliable….

thumb eric thierry
27/02/2021

réparation au top!!! de la trottinette xiaomi, personnel très accueillant, très bons conseils. Je recommande+++

thumb Lulu
30/01/2020

C’est très bien le magasin et le vendeur le vendeur et au top très à l écoute gentil si on na un problème avec notre produit nous le repart voilà MOB ELECT je quif

thumb franck jacquiot
01/11/2019

Rapide et efficace je vous conseille

thumb Teoman
23/02/2022

Excellent ! Je viens d’acquérir un scooter électrique ES3. Un vendeur à l’écoute et aux petits soins. Une véritable relation de confiance avec des propositions techniques et un sens du service au top. Je recommande !

thumb farella herve
14/07/2019

Je vous le conseille , très professionnalisme , rigoureux ,sérieux.

thumb Yasmina Djerai
06/06/2020

Des gens très sympathiques à l’écoute vraiment très très conseillé de ma part

thumb Hff Sara
12/05/2022

Une très belle découverte!.! Une équipe au top du début jusqu’à la fin. Je suis venue pour la révision de mon vélo via le “coup de pouce vélo” suite au conseil d’un ami. J’ai reçu de nombreux conseils, un accueil chaleureux, un professionnalisme au top. Je reviendrai sans hésiter pour tout soucis de vélo. Je recommande les yeux fermés

thumb Sarah Louisy
05/03/2021

Accueil courtois , travail effectué avec efficacité et rapidité au top . dommage qu’il n’y a pas une sixième étoile !! Merci mob’ELEC

thumb Dede Dodo
25/01/2021

Équipe de qualité, ils sont arrangeant et efficace. Les yeux fermés

thumb Victor Giroux
18/05/2021

Équipe à l’écoute, sympathique, et qui donne envie d’acheter à un commerçant de proximité plutôt qu’en ligne, le service offert en vaut le coup. (essais, conseils, entretien, etc). Je recommande.

thumb R. Mar**
21/05/2021

Un magasin spécialisé comme il en existe peu et Benoît, un vrai pro et passionné de mobilité électrique ! Venez et appréciez l’accueil et le service de qualité. Du choix et une équipe au top ! A recommender vivement! Merci pour ce professionnalisme et bonne humeur. Continuez comme ça ????

thumb Balax Private
28/05/2020

Super sympa, compétant, rapide et de très bons conseils. Pour tous problèmes avec une trot c’est là qu’il faut aller !!

thumb Bernard Séné
31/08/2021